Acetaia Montale Rangone, condimenti alimentari all'Aceto Balsamico, Aceto Balsamico Tradizionale di Modena, creme al balsamico, Aceto Balsamico di Modena I.G.P, Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P.
Acetaia Montale Rangone S.r.l.
via Campania 28/B - fraz. Montale
41051 - Castelnuovo Rangone (Mo)
REA MO-406014
Cap Sociale I.V € 50.000
C/F - P.I. 03649420365
Tel. 059 53.04.65 - Fax. 059 532349
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Le ricette di Acetaia Montale

CREPES DI CIPOLLE E MELE ALL' ACETO BALSAMICO DI MODENA

Tgliae a rondelle 600 gr di cipolle novelle tipo Tropea e metterle a sbianchire in 1 lt di latte per un paio d' ore.
Togliere, asciugarle e farle appassire i un tegame  fuoco lento con 50 gr di burro per circa 30 minuti, senza far friggere e bagnando con gocce di Aceto Balsamico di Modena.
Cuocere al forno una mela renetta e mescolare accuratamente la polpa alle cipolle, aggiustando di sale e pepe.
Quando il composto sara' cremoso, toglielo dal fuoco.
Sendere 8 crepes preparate nel modo tradizionale sul tavolo e dopo averle cosparse di Pamigiano-Reggiano, porvi sopra il composto di mele e cipolle.
Piegare le crepes a portafoglio e sistemarle in un tegame da forno imburrato.
Infornarlo a 180 gradi per 10 minuti dopo averle cosparse di Parmigiano-Reggiano.
Prendere un' altra mela renetta, tagliarla a fettine sottili e metterle in una padella antiaderente larga con Aceto Balsamico di Modena facendole dorare a fuoco vivo per alcui minuti.
Togliere dal forno le crepes e adagiarle a due a due nei piatti,e guarnirle con le fettine di mele.
Passare sulle crepes il Balsamico d Modena e servire.



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