Tgliae a rondelle 600 gr di cipolle novelle tipo Tropea e metterle a sbianchire in 1 lt di latte per un paio d' ore.
Togliere, asciugarle e farle appassire i un tegame fuoco lento con 50 gr di burro per circa 30 minuti, senza far friggere e bagnando con gocce di Aceto Balsamico di Modena.
Cuocere al forno una mela renetta e mescolare accuratamente la polpa alle cipolle, aggiustando di sale e pepe.
Quando il composto sara' cremoso, toglielo dal fuoco.
Sendere 8 crepes preparate nel modo tradizionale sul tavolo e dopo averle cosparse di Pamigiano-Reggiano, porvi sopra il composto di mele e cipolle.
Piegare le crepes a portafoglio e sistemarle in un tegame da forno imburrato.
Infornarlo a 180 gradi per 10 minuti dopo averle cosparse di Parmigiano-Reggiano.
Prendere un' altra mela renetta, tagliarla a fettine sottili e metterle in una padella antiaderente larga con Aceto Balsamico di Modena facendole dorare a fuoco vivo per alcui minuti.
Togliere dal forno le crepes e adagiarle a due a due nei piatti,e guarnirle con le fettine di mele.
Passare sulle crepes il Balsamico d Modena e servire.