Acetaia Montale Rangone, condimenti alimentari all'Aceto Balsamico, Aceto Balsamico Tradizionale di Modena, creme al balsamico, Aceto Balsamico di Modena I.G.P, Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P.
Acetaia Montale Rangone S.r.l.
via Campania 28/B - fraz. Montale
41051 - Castelnuovo Rangone (Mo)
REA MO-406014
Cap Sociale I.V € 50.000
C/F - P.I. 03649420365
Tel. 059 53.04.65 - Fax. 059 532349
e-mail: info@acetaiamontale.it

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Le ricette di Acetaia Montale

QUADRUCCI ALLA VERZA, PROSCIUTTO DI PARMA, E ALL' ACETO BALSAMICO DI MODENA

Tagliare 600 gr di verza e scottarla in acqua salata, in una casseruola scaldare 40 gr di burro, olio d' oliva, e una foglia di alloro, aggiungere, 180 gr di prosciutto di Parma affettato e tagliato  striscie, la verza scottata e aggiungere 2 mestoli di brodo di carne.
Cuocere per trenta minuti circa.
Potare i quadrucci a meta' cottura, scolarli e inseirli nella salsa, a cottura ultimata aggiungere  2 cucchiaini di Aceto Balsamico di Modena , 50 gr Parmigiao-Reggiano grattugiato e tirare il tutto.
Per la pasta: impastare 500 gr di farina bianca 00 con 5 uova intere, un cucchiaio di olio, sale, sino ad ottenere un' impasto omogeneo.
Tirare la sfoglia alta circa 3 mm e tagliarla a quadrettini.
(ricetta per sei persone)
.....e buon appetito.....



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