Acetaia Montale Rangone, condimenti alimentari all'Aceto Balsamico, Aceto Balsamico Tradizionale di Modena, creme al balsamico, Aceto Balsamico di Modena I.G.P, Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P.
Acetaia Montale Rangone S.r.l.
via Campania 28/B - fraz. Montale
41051 - Castelnuovo Rangone (Mo)
REA MO-406014
Cap Sociale I.V € 50.000
C/F - P.I. 03649420365
Tel. 059 53.04.65 - Fax. 059 532349
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Le ricette di Acetaia Montale

RAVIOLI DI RADICCHIO TREVIGIANO ALL'ACETO BALSAMICO DI MODENA

Mettere a rosolare con un po' d'olio d'oliva 4 fette di pancetta e 1/2 cipolla; aggiungere 500gr di raidicchio trevigiano tagiato a pezzetti; sfumare con una spruzzata di Aceto Balsamico e finire di brasare a fuoco lento e a teglia coperta.
Preparare un ripieno con il radicchio tritato finemente, 150 gr di Parmigiano-Reggiano , 20 pinoli tritati, aggiustando di pepe e sale.
Preparare una sfoglia di pasta, tagliarla a striscie e metterci il ripieno confezionando i ravioli.
Cuocerli in abbondande acqua salata, scolare e disporre nei piatti o in un vasoio da portata.
A parte sciogliere 50 gr di burro a cui incoporerete l' Aceo Balsamico di Modena e un po' di Parmigiano-Reggiano, formando una crema liquida e bruna che verserete sopra ai ravioli come codimento.
.....e buon appetito.....



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