Acetaia Montale Rangone, condimenti alimentari all'Aceto Balsamico, Aceto Balsamico Tradizionale di Modena, creme al balsamico, Aceto Balsamico di Modena I.G.P, Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P.
Acetaia Montale Rangone S.r.l.
via Campania 28/B - fraz. Montale
41051 - Castelnuovo Rangone (Mo)
REA MO-406014
Cap Sociale I.V € 50.000
C/F - P.I. 03649420365
Tel. 059 53.04.65 - Fax. 059 532349
e-mail: info@acetaiamontale.it

Privacy Policy
Info Cookie

Le ricette di Acetaia Montale

SFORMATINO DI ZUCCA ALL'ACETO BALSAMICO DI MODENA
In un mixer inserire 400gr di zucca cotta al forno precedentemente, 4 uova intere, 2 hg di panna liquida, 1 hg di Parmigiano-Reggiano grattugiato [..]

Maggiori informazioni | Richiedi informazioni
RAVIOLI DI RADICCHIO TREVIGIANO ALL'ACETO BALSAMICO DI MODENA
Mettere a rosolare con un po' d'olio d'oliva 4 fette di pancetta e 1/2 cipolla; aggiungere 500gr di raidicchio trevigiano tagiato a [..]

Maggiori informazioni | Richiedi informazioni
QUADRUCCI ALLA VERZA, PROSCIUTTO DI PARMA, E ALL' ACETO BALSAMICO DI MODENA
Tagliare 600 gr di verza e scottarla in acqua salata, in una casseruola scaldare 40 gr di burro, olio d' oliva, e una foglia di alloro, [..]

Maggiori informazioni | Richiedi informazioni
CREPES DI CIPOLLE E MELE ALL' ACETO BALSAMICO DI MODENA
Tgliae a rondelle 600 gr di cipolle novelle tipo Tropea e metterle a sbianchire in 1 lt di latte per un paio d' ore. Togliere, asciugarle e farle [..]

Maggiori informazioni | Richiedi informazioni